Rind

Hanging Tender

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Hanging Tender? Onglet? Nierenzapfen? Jap ihr habt richtig gehört. Dieses Stück Fleisch ist unter vielen Namen bekannt. Ich habe bei der Metzgerei Lotter´s Oberpfalz Beef eine kleine Bestellung aufgegeben. Für den Grillclub sollte es etwas sein was nicht unbedingt jeder kennt! Ein Hanging Tender, da war ich mir sicher, hatten noch nicht viele auf dem Grill bzw. Teller. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen.

Weiterlesen

Flanksteak Rückwärts

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Ich hatte von der Metzgerei Lotter Oberpfalz Beef ein schönes Flanksteak zu geschickt bekommen. Ich hatte noch Parmesan da und dachte daraus kann man doch was machen. Also ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen.

Weiterlesen

Flanksteak mit Topping

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich habe in meinen Schrank geschaut und da stand Ahornsirup und da standen Nüsse. Im Kühlschrank lag noch Bacon…. In meinem Kopf rattert es, macht das Sinn? Passt das? Das ist doch nicht richtig…. Ich probiere es trotzdem. Da ich noch ein Flanksteak von Oberpfalz Beef im Froster hatte war schnell klar was es geben wird.

Weiterlesen

Büffel Rib Eye

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ich war für den Grillclub auf der Suche nach etwas Besonderem. Etwas was nicht jeder kennt. Da bin ich auf die Seite von Büffel Bill gestoßen. Dort gibt es Büffel Fleisch. Ich hatte in meinem Leben noch kein Büffelfleisch gegessen und dachte mir das wird den meisten anderen im Grillclub ähnlich gehen. Also habe ich mich mit den Jungs in Verbindung gesetzt. Was es für Cuts gibt was sie mir empfehlen können und was es für Tricks und Kniffe gibt. Ein paar Tage später war auch schon ein Paket in der Post.

Weiterlesen

  • 1
  • 2

Folge mir.