Bei dem hier verwendeten Fleisch handelt es sich um den Teil vom Roastbeef, der auch als Rumpsteak bezeichnet wird. Dieses Zwischenrippenstück besitzt einen ausgeprägten Fettdeckel und ist in der Regel dezent marmoriert. Daher erfreut sich dieser Cut einer großen Beliebtheit. Wir haben daraus kleine gefüllte Rouladen gezaubert, die wir auf einem Bett von grünem Spargel mit Balsamico-Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer angerichtet haben.
600g Rumpsteak 5mm dick geschnitten
1kg grüner Spargel
200g Erdbeeren
150g getrocknete Tomaten in Öl
30g Pinienkerne
30g Parmesan
2 Knoblauchzehen
3 TL Zucker
2 TL Meersalz
1 TL fermentierter Pfeffer
Pfeffer & Salz
Doppelspieße
Falls Ihr keinen Spargel mögt, oder die Spargelzeit leider schon wieder vorbei ist, könnt Ihr die Roastbeef-Rouladen natürlich auf anderen Beilagen wie z.B. einem Rucolasalat mit Datteltomaten anrichten. Oder genießt sie einfach pur. Egal wie Ihr es macht, wir versprechen Euch: diese Roastbeef-Rouladen werden Euch und Eure Gäste umhauen.
Ihr wollt noch mehr Rouladen vom Grill? Dann schaut Euch auch unbedingt unsere Gyrosrouladen in Metaxa-Sauce an.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021