Hier ist ein Rezept für Beef Loin Ribs nach der 4-1-1-Methode im Kiki’s BBQ Style – eine perfekte Mischung aus klassischem Low & Slow Grillen und würzigem Baarbecue-Charakter. Die fantastischen Loin Ribs / Baby Back Ribs haben wir beii yourbeef.de* bestellt. Die Beef Loin Ribs kommen aus dem Rücken, im Gegensatz zu den Beef Short Ribs, die aus dem vorderen Brustbereich des Rindes geschnitten werden. Die 4-1-1-Methode steht für: 4 Stunden Smoken, 1 Stunde Dämpfen, 1 Stunde Glasieren/Finishen.
1,3 kg Beef Loin Ribs
300 ml Apfelsaft
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1 TL grobes Meersalz
Serviertipp: Die Ribs klassich mit Cole Slaw und geröstetem Maisbrot oder Baked Beans aus dem Dutch Oven servieren. Dazu passen ein kräftiges Bier und ein Bourbon.
Beef Loin Ribs sind die Baby Back Ribs vom Rind und kommen aus dem Rückenteil des Rindes. Sie sind perfekt geeignet zum Low & Slow garen. Durch den langen Garprozess schmilzt das meiste Fett aus und lässt das Fleisch saftig bleiben.
Hier findet Ihr unsere Rezeptideen für Beef Ribs:
Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.
mit dem Rabattcode: KIKISBBQ25 10% Rabatt abstauben
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021