Beef Ribs / Short Ribs sind echt der Hammer! Durch die starke Fettmarmorierung und das low & slow Garen entfaltet sie ihr volles Potenzial. Wichtig ist dabei in der 2. Garphase, dem Dämpfen, darauf zu achten, dass die Edelstahlwanne möglichst „dicht“ mit der Alufolie verschlossen wird. So bleibt die meiste Flüssigkeit im Innern des Garraums und dämpft das Fleisch, damit es butter-zart wird. Als Flüssigkeit könnt Ihr natürlich alles verwenden, was Euch in den Sinn kommt: probiert es einfach aus und berichtet gerne wie es war.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021