Beef Ribs / Short Ribs sind echt der Hammer! Durch die starke Fettmarmorierung und das low & slow Garen entfaltet sie ihr volles Potenzial. Wichtig ist dabei in der 2. Garphase, der Dämpf-Phase, darauf zu achten, dass die Edelstahlwanne möglichst „dicht“ mit der Alufolie verschlossen wird. So bleibt die meiste Flüssigkeit im Innern des Garraums und dämpft das Fleisch, damit es butter-zart wird. Als Flüssigkeit könnt Ihr natürlich alles verwenden, was Euch in den Sinn kommt: probiert es einfach aus und berichtet gerne wie es war.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021