Ihr mögt zartes Roastbeef mit saftigem, rosa Kern vom Grill? Dann seid Ihr hier genau richtig. Wir zeigen Euch wie Ihr das perfekte Roastbeef grillt – egal ob Gas- oder Kohlegrill.
1 Roastbeef
1 EL Meersalz
2 EL brauner Zucker
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 TL Chili Sauce
2 EL Olivenöl
2 EL Rumshine Reggae*
2 gekochte Eier
2 Essiggurken
1 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
4 Stiele Petersilie
Salz & Pfeffer
2 EL Mayonaise
Dazu passen Patatas Bravas oder unsere eingelegten Kartoffeln.
Das Rumshine Reggae Rub von R'n'R ist eine hocharomatische Kräutermischung im Jamaican Jerk Style und passt daher ganz hervorragend zu unserer Marinade und dem saftigen Roastbeefbraten.
In unserem Rezept sprechen wir von einer Zieltemperatur zwischen 53-57 Grad. Das Roastbeef auf unseren Fotos haben wir jedoch schon bei einer Kerntemperatur von 47 Grad vom Grill genommen. Aus einer Hälfte des Roastbeef Bratens haben wir Steaks geschnitten, um diese auf den Schnittseiten scharf anzugrillen. Die andere Hälfte haben wir am nächsten Tag als Bratenaufschnitt fein herunter geschnitten und mit der leckeren Remoulade serviert, wie Ihr auf dem letzten Foto sehen könnt.
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