- Die Kartoffeln in Achtel schneiden und mit dem Ranch Roasting Gewürz würzen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und das Ganze in einer gusseisernen Pfanne* bei 180 Grad für 30 Minuten in den Backofen/ Grill geben.
- In der Zwischenzeit das Roastbeef auf dem Grill scharf von beiden Seiten anbraten. Das Roastbeef darf ruhig noch blutig sein, da es ja gleich noch nachgart.
- Das Roastbeef in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in Achtel schneiden, das Roastbeef und die Zwiebeln nach den 30 Minuten über die Kartoffeln geben und mit den beiden Sorten Käse bestreuen.
- Das kommt dann, bis der Käse verlaufen ist, nochmal kurz in den Ofen/Grill.
Sau gut! Einfach und super lecker. Eine schöne runde Geschichte, die Zwiebeln haben noch einen schönen Biss, das Roastbeef ist noch nicht durchgegart, einfach und sau lecker.