Das T-Bone Steak ist einer der beliebtesten Steakcuts und das Highlight auf jeder Grillparty. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Dabei verdankt es dem charakteristischen T-förmigen Knochen in der Mitte, der das Rumpsteak auf der einen und das zarte Filet auf der anderen Seite voneinander trennt, seinen Namen. Das Porterhouse Steak sitzt weiter hinten am Rind und hat ein größeres Filetstück als das T-Bone, das weiter zur Mitte des Rindes sitzt, wo das Filet langsam kleiner wird.
1 Dry Aged T-Bone Steak
Steakpfeffer
Wir haben unser Dry Aged T-Bone Steak von yourbeef.de auf unserem Monolith Classic (zum Hardwarebericht) zubereitet. Da wir zwei Unterschiedliche Steaks an einem Knochen haben, ist aus unserer Sicht die Rückwärts-Garmethode die perfekte Art der Zubereitung für dieses Premium-Steak.
Das Dry Aged T-Bone Steak ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Steaks. Der charakteristische T-Knochen aus dem Rinderrücken verbindet das zarte Filet und das aromatisches Rumpsteak.
Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.
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