Advent Advent…Wir haben ein komplettes Weihnachtsmenü kreiert. Hier seht Ihr unsere Vorspeise: gebeefte Ziegenkäsetaler auf Rote Beete Carpaccio mit Kräuter-Crostinis. Ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
12 Ziegenkäsetaler
4 abgekochte Rote Beete
1 Ciabatta
50 g Butter
1 Hand voll Wallnusskerne
6 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamico
2 EL Mangonektar
2-3 TL Kräuterbuttergewürz* von Royal Spice
1 TL brauner Zucker
Salz & Pfeffer
Alle waren ob der Roten Bete etwas skeptisch - aber in der Kombination mit den gebeeften Ziegenkäsetalern war es ein absolutes Geschmackserlebnis. Dazu die leicht süß-säuerliche Vinaigrette, die würzigen Käsetaler und die knusprigen Brotchips: gigantisch!
Vorspeise: Ziegenkäsetaler im Baconmantel Alternative: Salsiccia Happen
Hauptspeise: Filet Wellington / Alternative: cremige Fischpfanne
Beilagen: geplanktes Kartoffelpüree mit gefüllten Pilzen / Alternative: Kartoffelgratin und Rotkohl mit Baconjam
Dessert: Cookie Peach Cream Alternative: Macadamie Cheesecake mit Karamellsoße
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021