Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Asia Wok Gemüse

Vor kurzem haben wir euch den Meateor Ambiente Feuertisch Cube Gas * vorgestellt. Bei dem Zubehörset ist uns als aller erstes der Wok ins Auge gefallen. Wir hatten dieses Jahr ein unfassbar leckeres Wok Gemüse bei unseren Grillkursen und das wollte ich jetzt auch mal auf dem Cube testen.

Also schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 3 Paprika

  • 2-3 Möhren

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

  • 150g Champignons

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Stärke

  • 2 Tl Rub me like a Hurricane * Gewürzmischung

  • 4 EL dunkle Soja Sauce

  • 2 EL Honig

  • 1 - 2 EL Olivenöl

Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Als Erstes die Paprika und Champignon in mundgerechte Stücke schnibbeln. Die Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe und der Knoblauch sowie den Ingwer fein hacken.
  2. In den heißen Wok geben wir als Erstes das Öl und anschließend unter ständigem Rühren, den Ingwer, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzu. Nach einer Minute den Rub und die Stärke zufügen.
  3. Nach und nach das Gemüse untermischen und zum Schluss den Honig sowie die Soja-Sauce.

Bei unseren Grillkursen waren unsere Gäste immer begeistert. Der Feuertisch von Meateor macht beim ersten Einsatz mit dem Wok eine super Figur, es ist ordentlich Hitze auf dem Cube und es macht wirklich Spaß.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung