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Geschrieben von Dennis Bußmann

Brisket Beans

Was macht Ihr wenn Ihr etwas  von Eurem leckerem Brisket übrig behaltet? Wegwerfen - geht auf gar keinen Fall! Wir haben diese großartigen Brisket Beans aus unseren "Left Overs" zubereitet. Die perfekte Kombination aus saftigem Beef Brisket und würzigen Baked Beans.

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Zutaten:

  • ca. 600 g Beef Brisket

  • 3 Dosen Baled Beans

  • 1 große Zwiebel

  • 50 ml Balsamico Essig

  • 5 EL BBQ Sauce

  • 2 Lorbeerblätter

  • Sonnenblumenöl

ft4,5 Dutch Oven*

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ZUBEREITUNG:

Wenn wir Beef Brisket left overs haben, vakuumieren wir diese ein und legen die Vakuumbeutel in den Froster. Beim Auftauen von Fleisch macht es immer Sinn, dieses möglichst schonend und langsam im Kühlschrank aufzutauen. Unsere Brisket Beans haben wir im Dutch Oven auf dem Seitenkocher unseres Gasgrills zubereitet.

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Dutch Oven auf mitllerer Hitze anheizen. (Mengenangabe für Briketts: 8-10 durchgeglühte Briketts unter den ft4,5 legen.)
  2. Zwiebelwürfel in etwas Öl im heißen Dutch glasig anschwitzen.
  3. Die Zwiebeln mit Balsamico Essig ablöschen. Baked Beans Dosen, BBQ Sauce und Lorbeerblätter hinzufügen. Tipp: Wer nicht auf die "Baked Beans" aus der Dose steht, kann sie durch Bohnen + 150 ml BBQ Sauce + 100 ml Ketchup ersetzen.
  4. Die Baked Beans 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Brisket in grobe Würfel schneiden.
  5. Seitenkocher auf geringe Hitze reduzieren und die Brisketwürfel für ca. 10 Minuten mitköcheln.
  6. Brisket Beans mit gehackten Kräutern garnieren und servieren. Lasst es Euch schmecken!

Dazu passt ein leckeres Brot wie z.B. unser Ciabatta, unser Zwierbelbrot, oder unser fluffiges Maisbrot.

Ihr wollt noch mehr über die gusseisernen Töpfe erfahren? Dann schaut Euch unbedingt unseren ausführlichen Dutch Oven Guide an. Hier erfahrt Ihr alles, was Ihr über die heißen Eisen wissen müsst...

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Das Brisket stammt aus der Rinderbrustspitze und ist ein klassisches US-Barbecue Stück. Durch die lange Zubereitung bei niedrigen Temperaturen auf Grill oder Smoker erhält es seinen unverwechselbaren Geschmack, den BBQ-Fans auf der ganzen Welt schätzen und lieben. 

Hier findet Ihr unsere Rezeptideen mit Beef Brisket:

Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.

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