Bei einem Brisket ist es besonders wichtig, dass Ihr ein gutes Ausgangsprodukt habt. Ihr könnt alle Grill-Schritte noch so gut befolgen, wenn Euer Fleisch zu wenig intermuskuläres Fettgewebe aufweist, wird es mit hoher Wahrscheinlichkeit trocken wie eine Schuhsohle. Also achtet schon beim Kauf auf eine hohe Qualität. Das funktioniert unserer Meinung nach am Besten indem Ihr zu Eurem Fleischer des Vertrauens geht und mit ihm besprecht was Ihr vorhabt.
5 kg Rinderbrust (Flat & Point)
BBQ Rub (Great Berrier Beef)
250 ml Rinderbrühe
Der Geschmack ist der der absolute Hammer! Ein gutes Brisket sollte beim Kauen zart und weich auseinanderfallen. Genau so war unser Brisket: wahnsinnig aromatisch, zart und unglaublich lecker. Vielen Dank an die Fleischerei Rathsmann für dieses hervorragende Stück Fleisch!
Die leichte Beeren-Note aus dem Great Berrier Beef Rub passt meiner Meinung ganz hervorragend zum Rindfleisch. Wer es puristischer mag kann auch ein Rub aus 3 Teilen Salz, 1 Teil schwarzem Pfeffer und ½ Teil Knoblauchgranulat verwenden. Nutzt einfach das Rub, welches am besten zu Euch passt.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
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