Die Texas Krücke (Texas Crutch) ist ein Weg um schneller an das beliebte Pulled Pork vom Grill zu gelangen. Dabei wird das Fleisch in Butchers Paper oder Backpapier eingeschlagen, um die Plateau-Phasen zu beschleunigen. Gerade auf BBQ- und Grill- Meisterschaften ist dies ein beliebter Trick, denn was sonst 12-24 Stunden dauert, kann, dank der Texaskrücke, in gut 6 bis 8 Stunden erreicht werden. Wir zeigen Euch wie es funktioniert.
1-2 EL BBQ Soße
Hardware
Durch die Verwendung des Butcher Papers bleibt der Braten, im Gegensatz zum "normalen" Pulled Pork (das auch locker 12 - 24 Std dauern kann), etwas saftiger. Mir persönlich gefällt die normale Variante aber besser, da sie durch das wiederholte Mobben (=mit BBQ Soße oder einer speziellen Mischung einpinseln) geschmackvoller wird, vielleicht bin ich da aber auch einfach nur zu sehr Grillromantiker. Testet selbst was Euch am besten gefällt. Als "schnelle Alternative" kann ich das Pulled Pork mit Texas-Krücke auf jeden Fall empfehlen!
Ihr steht wie wir total auf Pulled Pork? Dann schaut Euch auch unbedingt unseren anderen Pulled Pork Rezepte und Zueberitungsmethoden an.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021