Geschrieben von Dennis Bußmann

Chicken Burger

Dieser Chicken Burger besteht aus dem besten und saftigsten Fleisch, welches ein Hähnchen zu bieten hat: dem Pollo Fino, also der ausgelösten Keule des Hähnchens. Mit fluffigen Burger Brötchen, ein paar knackigen Beilagen und der richtigen Soße wird daraus der perfekte Chicken Burger!

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Zutaten:

Monolith Classic*

Kikis Tex Mex Rub

ZUBEREITUNG:

Wir haben unsere Chicken Burger auf dem Monolith Keramikgrill mit Mc Brikett  Holzkohle bei direkter Hitze von 150-160 Grad zubereitet.

  1. Pollo Fino mit dem Kikis Tex Mex Rub würzen und im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Monolith Grill auf 150-160 Grad direkte Hitze einregeln.
  3. Salat vorbereiten: Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, Möhre schälen und grob herunter reiben. Gemüse mit der Mayo und demSchmand in einer Schüssel verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Hähnchen im direkten Grillbereich von beiden Seiten X Minuten grillen.
  5. Burgerbuns halbieren und die Bunhälften für 30-60 Sekunden auf dem Grill antoasten
  6. Zusammenbau Chickenburger: Bun-Unterhälfte, 2 EL Salat, Pollo Fino, 1 EL vomFass Mango Ketchup, Bun-Deckel – fertig!

Guten Appetite.

yourbeef.de

Pollo Fino ist der ausgelöste Oberschenkel und mit das schmackhafteste Stück des Hähnchens.

Hier findet Ihr einige unserer Rezeptideen mit Pollo Fino:

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