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Geschrieben von Dennis Bußmann

Chicken Burger

Dieser Chicken Burger besteht aus dem besten und saftigsten Fleisch, welches ein Hähnchen zu bieten hat: dem Pollo Fino, also der ausgelösten Keule des Hähnchens. Mit fluffigen Burger Brötchen, ein paar knackigen Beilagen und der richtigen Soße wird daraus der perfekte Chicken Burger!

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Zutaten:

Monolith Classic*

Kikis Tex Mex Rub

ZUBEREITUNG:

Wir haben unsere Chicken Burger auf dem Monolith Keramikgrill mit Mc Brikett  Holzkohle bei direkter Hitze von 150-160 Grad zubereitet.

  1. Pollo Fino mit dem Kikis Tex Mex Rub würzen und im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Monolith Grill auf 150-160 Grad direkte Hitze einregeln.
  3. Salat vorbereiten: Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, Möhre schälen und grob herunter reiben. Gemüse mit der Mayo und demSchmand in einer Schüssel verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Hähnchen im direkten Grillbereich von beiden Seiten X Minuten grillen.
  5. Burgerbuns halbieren und die Bunhälften für 30-60 Sekunden auf dem Grill antoasten
  6. Zusammenbau Chickenburger: Bun-Unterhälfte, 2 EL Salat, Pollo Fino, 1 EL vomFass Mango Ketchup, Bun-Deckel – fertig!

Guten Appetite.

yourbeef.de

Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.

Pollo Fino ist der ausgelöste Oberschenkel und mit das schmackhafteste Stück des Hähnchens.

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