- Hackfleisch mit unserem Tex-Mex Rub* und Cheddar vermengen.
- Jalapeños klein schneiden und ebenfalls dazugegeben.
- Den Cevapomaker mit ca. 250 g der Hackmasse füllen. Damit könnt Ihr die kleinen Röllchen ganz einfach in einem 45 Grad Winkel auf einen Teller pressen.
- Zum Schluss werden die Sticks zur Hälfte mit Bacon umwickelt.
- Zum Grillen haben wir unseren Kugelgrill von Outdoorchef angeschmissen. Dazu haben wir einen Anzündkamin mit Kokoko Eggs von McBrikett * gefüllt und durchglühen lassen.
- Die heißen Kohlen auf dem Grill verteilen und die Cevapcici bei direkter Hitze von allen Seiten scharf angrillen (je Seite ca. 2-3 Minuten).
Dazu gab es eine leckere Salsa. Die Jalapeños sorgen für eine ordentliche Schärfe und unser Tex-Mex Gewürz verleiht den Sticks einen ordentlichen Bumms - einfach großartig.