Die Zubereitung ist extrem einfach:
- Ihr würzt das Hackfleisch mit Salz & Pfeffer.
- Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken.
- Dann vermischt ihr das Hack mit dem Knoblauch und der Petersilie und füllt den Cevapomaker* mit ca. 250g Hackfleisch. Damit könnt ihr die kleinen Röllchen ganz einfach in einem 45 Grad Winkel auf einen Teller pressen.
- Zum Grillen haben wir unseren Kugelgrill von Outdoorchef angeschmissen. Dazu haben wir einen Anzündkamin mit Kokoko Eggs von McBrikett * gefüllt.
- Die durchgeglühten Kohlen auf dem Grill verteilen und die Cevapcici von allen Seiten scharf angrillen (je Seite ca. 2-3 Minuten).
Perfekt. Ich liebe es, wenn es am Samstag eine schnelle Nummer gibt. Ein paar Cevapcici, dazu Djuvec Reis und gerne auch Tzatiki, viel mehr braucht es für mich nicht.
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