Frische Knoblauchgarnelen direkt aus der heißen Pfanne lassen mich immer an Sonne, Strand und Meer denken. Das ist wie Urlaub für den Gaumen. Auch optisch macht dieses mediterrane Gericht richtig was her. Probiert es aus und lasst Eure Gaumen in den Urlaub fahren!
500 g Garnelen
3 Knoblauchzehen
1/2 Chili
1/2 Bund Petersilie
Abrieb 1 Zitrone
1 Flasche Olivenöl
1 EL Salzflocken
Dieses Gericht haben wir auf unserem Rösle Videro G6-S im indirekten Grillbereich bei 180-200 Grad zubereitet. Wie Ihr auf den Fotos sehen könnt, funktionieren unsere Knoblauchgarnelen natürlich auch auf einem Holzkohlegrill.
Und was passt dazu? Ein knackiges Baguette und ein kühler Weißwein sind immer eine gute Wahl. Versucht auch mal unseren leckeren Reisnudelsalat zu den aromatischen Garnelen.
Warnhinweis: Falls ihr gefrorene (oder noch sehr kalte) Garnelen verwendet, kann dies über einer offenen Flamme bzw. über glühender Kohle zu Explosionen und Stichflammen führen! Seid auf jeden Fall sehr vorsichtig bei der Zubereitung!
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021