Werbung
Geschrieben von Dennis Bußmann

Reisnudelsalat

Beim Grillen kommt es nicht nur auf das Grillgut an. Auch die Nebendarsteller wie Salate, Dips und Brote sind sehr wichtig. Dabei darf es auch gerne mal was anderes, neues sein, womit wir unsere Gäste überraschen und begeistern wollen. Daher zeigen wir Euch unseren herrlich aromatischen, asiatischen Reisnudelsalat. Ein Gruß aus dem Osten an den heimischen Grill.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 225 g Reisnudeln

  • 1/2 Spitzkohl

  • 3 Möhren

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1 Chili

  • 1 Bund Koriander

  • 4 EL Sesamöl

  • 3 EL Sojasauce

  • 2 Limetten

  • 3 EL Zucker

  • 1 Handvoll Erdnüsse

Monolith Classic*

Inkbird IBBQ-4T WLAN*

Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Koriander und Chili fein hacken und bei Bedarf die Kerne und weißen Häute der Chili entfernen (für die unter Euch, die es nicht so scharf mögen). Spitzkohl in feine Streifen, Möhren in Stifte und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing Saft und Abrieb der Limetten, Zucker, gehackte Chili, Sojasauce und Sesamöl verrühren.
  4. Alle restlichen Zutaten zu dem Asia-Dressing geben und den Reisnudelsalat mit etwas Koriander und Erdnüssen garnieren.

Guten Appetite!

Dazu passt perfekt unser Honig Limetten Hähnchen, oder unsere knusprigen Nuggets vom Grill.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung