Geschrieben von Kiki

Thunfisch Salat

Letzte Woche gab es ja Bagels bei mir und diese Woche zeige ich euch diesen absolut fantastischen Thunfisch Salat, der perfekt zu den Bagels passt. Noch schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es los gehen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Spritzer Limetten Saft
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zwiebel
  • 100 Gramm geriebenen Käse
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG:

  1. Die Zwiebeln in feine Stückchen und den Schnittlauch in ganz feine Ringe schneiden.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen und alles, außer den Käse, miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Die Bagels in der Hälfte durchschneiden und BEIDE Seiten mit dem Salat bestreichen. Anschließend den geriebenen Käse drüber streuen.
  5. Im Backofen alles für ca. 5 Minuten bei 180 Grad überbacken, zusammenklappen und genießen.

Ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack. So kann ein Sonntagsmorgen starten. Probiert es mal aus. Der Thunfisch Salat passt auch zu jedem anderen Brot oder Brötchen.

Werbung

Molendyk 2

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Wok-Garnelen mit grünen Nudeln

Backfisch mit Remoulade

Wolfsbarsch Bordelaise von der Planke

Lachsfilet in Wood Wraps

WERBUNG