Pikant würziges Chili aus einer gruseligen Suppenschüssel. Da werden nicht nur die Kinder große Augen machen. Chili ist für mich eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Ihr könnt es sowohl pur essen, als auch als Topping oder Dip für Nachos, gebackene Kartoffeln und Co verwenden.
Dazu passt alles was zum Dippen geeignet ist, z.B. unser würziges Zwiebel Bacon Brot, oder unser luftiges Maisbrot.
Anmerkung: Die Menge war etwas zu viel für meinen Dopf, damit es nicht (noch mehr) überkocht, habe ich etwas vom Chili abgeschöpft. Wenn's bei mir Chili, Eintöpfe oder Ähnliches gibt, heißt das für mich, immer "Resteverwertung" - also schauen, was der Kühlschrank noch so hergibt: noch angebrochener Wein oder Cola im Kühlschrank? - ab zum Chili und dafür an anderer Stelle z.B. Flüssigkeit und Zucker einsparen. So ist es zwar immer wieder etwas anders, aber dafür auch immer wieder "neu gut".
Einige fragen sich vielleicht, warum ich keine Kidneybohnen in meinem Chili habe - ganz einfach: ich mag die Dinger nicht so gern - wenn Ihr sie lieber mögt, ersetzt einfach die weißen Bohnen durch Eure Lieblingsbohnen.
Ihr wollt noch mehr über die gusseisernen Töpfe erfahren? Dann schaut Euch unbedingt unseren ausführlichen Dutch Oven Guide an. Hier erfahrt Ihr alles was Ihr über die heißen Eisen wissen müsst...
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021