Aus unserer Erfahrung eigenen sich für einen Ribs-Burger am besten Ribs, die geradezu vom Knochen fallen. Also empfehlen wir Euch sie nach der bewährten 3-2-1-Methode, oder im Dutch Oven zuzubereiten. Bei beiden Varianten lässt sich das Fleisch sehr einfach vom Knochen lösen und zerfällt buchstäblich im Mund.
- Brötchen backen.
- Fleisch vom Knochen lösen.
- Zusammenbau: Sandwich Unterhälfte, BBQUE Sauce, Salat, rote Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Spare Ribs, Frühlingszwiebeln, BBQ Sauce, Oberhälfte.
Wir haben zum Smoken die Smokewood Whisky Mini Blocks * genutzt. Dieser Duft im Garten, wenn die Chunks ihr Aroma entfalten ist einfach himmlisch. Wer mal wieder Spareribs macht und etwas übrig behält, sollte unbedingt mal einen Sparerib-Burger ausprobieren. Ein Sandwich / Burger ganz nach unserem Geschmack!