So wird es gemacht:
- Das Fleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Würfel in eine Auflaufform geben und mit dem Magic Dust würzen.
- Den Watersmoker * auf 110 Grad einregeln und mit ein paar Whiskey Chunks * räuchern.
- Die BBQ-Sauce und den Ahornsirup miteinander vermischen.
- Nun die Schale mit den Würfeln für 120 Minuten auf den Smoker stellen. Anschließend das Fleisch mit der Hälfte des BBQ-Sauce- und Ahornsirupgemisch bepinseln bzw. vermengen.
- Jetzt die Auflaufform mit Alufolie abdecken und die Lüftung am Grill etwas öffnen, sodass wir 130 bis 140 Grad erreichen.
- Nach 90 Minuten die Alufolie abnehmen und das restliche BBQ-Saucen-Ahornsirup-Gemisch drüber geben und weitere 30 Minuten bei 140 Grad smoken.
Die Pork Burnt Ends zerfallen auf der Gabel. Ein Stück Brot zum Dippen dabei, mehr braucht es nicht.