- Ich habe die Brühwurst von allen Seiten angegrillt. Das ist reine Geschmackssache, wenn Ihr es lieber gebrüht mögt, geht das natürlich auch.
- Für das Gurkenrelish die Gurken und eine viertel Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden, mit Essig, Zucker und 1 EL Senf verrühren.
- Für die Schmorzwiebeln Butter in einer Pfanne oder einem Dopf bei mittlerer Hitze zerlassen und die restlichen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und hineingeben. Nach ca. 10 Min. die Zwiebeln mit Paniermehl bestreuen und 1 – 2 Min. weiter braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Hotdog Buns für ca. 45 Sekunden auf dem Grill antoasten. Buns mit Wurst, Relish, Senf & Ketchup füllen und zuletzt einige Schmorzwiebeln darüber verteilen.
Ich kann die Amerikaner schon verstehen, Hotdogs gehen, so wie Burger, irgendwie immer: I like my Hotdogs.