- Chili in einer Edelstahlschale * vom schwedischen Einrichter, zusammen mit den DoggieRoasts *, auf dem Grill erwärmen. Würstchen kurz angrillen.
- Die Hot Dog Buns zu 2/3 einschneiden und über die vorgewärmten DoggieRoasts stülpen und dabei etwas andrücken. Nach ca. 2 Min. die Roasts wenden, damit man die Buns zum befüllen und überbacken hineinstellen kann.
- Buns mit den angerösteten Würsten und dem Chili befüllen. Käsesoße auf dem Hot Dog verteilen und bei geschlossenem Grilldeckel nochmal ca. 2 Min. indirekt grillen. Tipp: Um die Käsesoße gut zu dosieren habe ich sie in eine gereinigte Ketchupflasche gefüllt.
- Mit gehackter Petersilie und den zerbröselten Tortilla Chips bestreuen und servieren.
Ich durfte damals an einer Aktion teilnehmen, bei der 2 DoggieRoasts auf Reisen gegangen sind, um von verschiedenen Grillern “befüllt“ zu werden.