Dass ich ein kleiner Burger Fan bin, wisst ihr ja schon. Letztens war ich am überlegen, was ich mal wieder für einen Burger machen kann. Die Idee mit dem Spiegelei hatte ich schon länger, die Frage war: Was dazu? Aus meiner Kindheit kannte ich Kartoffeln mit Ei und Spinat. Babyspinat als Salatersatz könnte sich dafür sicher eignen. Einige Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
500 g Rinderhack
Burger Buns nach Jörn Fischer
4 Eier
8 Scheiben Bacon
100 g Babyspinat
4 Scheiben Cheddar
4 EL Mayonaise
1 EL Senf
1/2 Zwiebel
Die Zusammenstellung ist der Hammer und wird es so sicher häufiger geben! Wenn Ihr den Burgerbun-Deckel leicht andrückt läuft der Eidotter am Burger entlang und sieht unglaublich lecker aus. Viel Spaß beim Nachgrillen.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021