- Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit dem Paprikapulver würzen.
- Den Beefer * voll aufheizen und das Wagyu Pattie von jeder Seite für 1 Minute reinschieben. Ganz unten, in die Gastro Schale *, im Beefer, die eingelegten Paprika legen, damit sie kurz erhitzt werden.
- Zusammenbau: Burger Unterhälfte; mediterrane Sauce; Rucola; Zwiebeln; Fleisch Pattie; Parmesan; gegrillte Paprika; Oberhälfte Burger Bun.
Ein Burger genau nach meinem Geschmack. Nicht zu kompliziert und trotzdem sau lecker! Das Wagyu Pattie kann schon etwas. Ob das 7,50 Euro Wert ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Nachdem ich die Mango Chili Sauce von Le Joys schon so heftig gelobt habe, traue ich mich fast garnicht, die mediterrane Sauce genauso zu loben. Aber die Sauce ist wirklich genauso geil! Die Saucen sind momentan aus meinem Kühlschrank nicht mehr wegzudenken. Ich bin wirklich begeistert.