Geschrieben von Christian Schaefer

Philly Cheese Steak Sandwich

Es gibt Rezepte, die uns schon ewig im Kopf rumgeistern. Aber irgendwie kommen wir nie dazu. Bei diesem legendären Sandwich-Klassiker ist es mehr als ärgerlich, dass wir es solange aufgeschoben haben, denn es war wirklich extrem saftig und lecker. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...

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Zutaten:

ZUBEREITUNG:

  1. Das Steak quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Baguette der Länge nach halbieren.
  2. Wir haben unsere Plancha auf den Gasgrill gestellt und diesen voll aufgeheizt. Wenn die Plancha heiß ist, diese mit ein wenig Olivenöl bestreichen. Wir haben Zwiebeln und Paprika auf der einen Seite und das Fleisch auf der anderen Seite der Plancha angegrillt.
  3. Wenn das Fleisch den von Euch gewünschten Gargrad erreicht hat, könnt Ihr es mit dem Steak Pfeffer würzen und 4 Scheiben Cheddar drüberlegen. Der Käse soll nur kurz anschmelzen. In der Zwischenzeit könnt Ihr das Baguette auf den Schnittseiten anknuspern.
  4. Das Baguette zuerst mit dem gebratenen Gemüse und danach mit dem gratinierten Fleisch belegen und heiß servieren.

So muss ein Sandwich schmecken. Ich habe mich immer gefragt, ob es nicht zu trocken ist, so ganz ohne Sauce oder Dip. Aber das ist definitiv nicht der Fall. Die Kombination aus gebratenem Gemüse und saftigem Fleisch in Verbindung mit dem würzigen Käse ist extrem lecker. Wer sich fragt, warum wir keinen Provolone Käse genommen haben: wir haben leider keinen bekommen können. Aber die Alternative mit Cheddar ist ebenfalls ganz hervorragend.

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