- Das Rinderhack nur mit Pfeffer und Salz würzen und in 2 Patties formen, á 150 Gramm.
- Die weiße Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, wenn die Zwiebel leicht glasig ist, den braunen Zucker hinzugeben.
- Die Patties von beiden Seiten scharf angrillen und im indirekten Bereich gar ziehen lassen, kurz vor Ende, auf beide Patties Cheddar legen und zum Schmelzen bringen.
- Zusammenbau: Unterhälfte Bun; 1 EL Ketchup; Salat; rote Zwiebeln; karamellisierte Zwiebeln, Pattie; Pattie, karamellisierte Zwiebeln; 1 EL Ketchup; Oberhälfte Bun.
Ein leckerer Burger, schwer zu essen, aber sau lecker. Die karamellisierten Zwiebeln zu dem Cheddar waren ein Traum. Cheeseburger gehen ja immer und ein Double Cheese Burger sowieso.