Wir lieben die kleinen italienischen Kartoffelklößchen. Daher haben wir diesen Klassiker für Euch nachgekocht und zeigen Euch, wie Ihr ihn Schritt für Schritt selber zubereitet.
1,4 kg mehligkochende Kartoffeln
250 g Mehl
2 Eier
1,5 TL Meersalz
Muskatnuss
1/2 Bund Petersilie
Guten Appetit!
Ich habe meine Gnocchi im 2. Schritt mit frischer Petersilie aromatisiert. Das verleiht den Gnocchi einen Frische-Kick. Ihr könnt Eure Gnocchi natürlich auch pur genießen oder mit anderen Zutaten, wie Kräuter, rote Beete oder Spinat aromatisieren.
Tipp: Die kleinen Kartoffelklößchen eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren…wenn denn mal welche übrig bleiben.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021