Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Cevapomaker - Die Cevapcici-Presse

Hand aufs Herz. Wie oft macht ihr selbst Cevapcici? Die gegrillten Hackfleisch-Röllchen sind ein beliebtes kroatisches Nationalgericht. Wir haben uns die Fleischpresse, den CEVAPOMAKER, genauer angeschaut und ausführlich getestet.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten für Cevapcici:

  • 500g gemischtes Hackfleisch

  • 2 Knoblauchzehen 

  • 4 Stängel frische Petersilie 

  • 1 TL Salz 

  • 1 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 kleine Zwiebel

So wird es gemacht:

  1. Knoblauch sehr fein hacken und Zwiebel würfeln. Anschließend Petersilie klein hacken.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Den Cevapomaker Behälter mit ca. 250 Gramm der Hackmasse füllen und mit Hilfe der Presse sieben gleichmäßige Cevapcici herauspressen. Diesen Vorgang wiederholen, so dass Ihr innerhalb von gut zwei Minuten 14 perfekte Cevapcici erhaltet.
  4. Den Grill gut vorheizen und das Gussrost mit etwas Sonnenblumenöl einfetten.
  5. Die Cevapcici auf dem heißen Grill von allen Seiten knusprig angrillen. Dabei ca. alle 90 Sekunden wenden.
Die perfekten Begleiter zu den saftigen Cevapcici sind Djuvev Reis und Tzatziki.
 

Cevapomaker*

Cevapcici im Eiltempo

Damir, der Entwickler und Erfinder des Cevapomakers hat sich als gebürtiger Kroate gedacht: Cevapcici sind der Hammer, aber wie kann ich die Leute dazu bringen mein Lieblingsgericht häufiger auf den Grill zu legen? Also entwickelte er den Cevapomaker und siehe da: auch bei uns gab es innerhalb von kürzester Zeit dreimal selbstgemachte Cevapcici.

Man muss eins vorwegnehmen: Der Cevapomaker sieht auf Fotos und Videos auf den ersten Blick etwas “billig“ aus. Man könnte den Eindruck erhalten, da hat jemand günstiges Material genommen und versucht damit Geld zu verdienen.

Dieser Eindruck schwindet jedoch, sobald ihr das Teil in den Händen haltet. Der Cevapomaker wird in einer schicken und hochwertigen Verpackung geliefert. Wenn ihr das Gerät auspackt, werdet ihr schnell feststellen, dass die Presse wertig und gut verarbeitet ist und zwar aus lebensmittelechtem Kunststoff.

Was genau ist der Cevapomaker?

Der Cevapomaker besteht aus drei Teilen, wobei zwei Teile immer fest miteinander verbunden sind.

Der dritte Teil ist der Behälter. Dort wird das Hackfleisch eingefüllt. In den Behälter drückt ihr die Presse hinein und presst so die fertigen Cevapcici vorsichtig raus. Zum Schluss drückt ihr die beiden Knöpfe um die Cevapcici zu lösen.

Nun erhaltet ihr sieben perfekte und gleichmäßig geformte Cevapcici und das innerhalb von Sekunden, bäm!

So schnell geht's!

Fakten

  • Cevapomaker - Die schnellste Cevapcici-Presse aller Zeiten
  • 7 Cevapcici in einem Durchgang
  • schafft 50 Cevapcici in weniger als 3 Minuten
  • Größe der Cevapcici: je nach Fleischfüllung max. 2cm im Durchmesser,  max. 7,5cm Länge und max. 40g
  • geeignet für Kroketten, Gnocchi, Teigprodukte, Kekse und andere Backwaren
  • höchster Qualitätsstandard; Made in EU
  • BPA frei
  • Spülmaschinengeeignet
  • Topseller auf Amazon mit einer Bewertung von 4,6/5 
  • inkl. Rezeptheft mit DEM Original Cevapcici-Rezept

Fazit

Der Cevapomaker macht extrem viel Spaß und Lust auf das kroatische Nationalgericht. Die Bedienung ist selbsterklärend und die Reinigung des Cevapomakers ist kinderleicht. Ihr packt ihn nach der Nutzung einfach in die Spülmaschine und schon ist er wieder einsatzbereit. Wir sind absolut begeistert und sicher, dass es in Zukunft häufiger Cevapcici bei uns geben wird.

Und? Seid Ihr auf den Geschmack gekommen? Dann schlagt zu und testet den Cevapomaker mit einem unserer leckeren Cevapcici Rezept.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung