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Geschrieben von Dennis Bußmann

Chili-Cheese-Fries Pulled Pork

Eine meiner liebsten Verwendungsmöglichkeiten für „überschüssiges“ Pulled Pork sind diese leckeren, schlotzigen Chili-Cheese-Fries. Egal ob mit Süßkartoffel- oder normalen Pommes - sie sind immer wieder ein Fest. Und das nicht nur nach durchzechten Nächten…
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Zutaten:

  • 150 g Pulled Pork
  • 350 g Süßkartoffeln
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 frische Chili
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL BBQ Soße (Rezept)

  • 3 EL Speisestärke
  • 2 EL Magic Dust (Rezept)

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ZUBEREITUNG:

  1. Süßkartoffeln schälen und in die gewünschte Frittengröße schneiden, anschließend in Speisestärke wenden (wer keine Süßkartoffeln mag, verwendet hier einfach "normale" Kartoffeln).
  2. Die Pommes kommen bei 175 Grad für ca 6 Min. in die Fritteuse (normalerweise mag ich sie etwas knuspriger, aber da sie nochmal auf dem Grill überbacken werden, ist das diesmal i.O.).
  3. In der Zwischenzeit Pulled Pork mit BBQ-Soße vermengen - ich habe das PP vorher klein gehackt, damit sich die Fläche vergrößert. Chilis und Frühlingszwiebel in Ringe scheiden. Wenn Kinder mitessen, könnt Ihr die Chilis durch Minipaprika ersetzen.
  4. Wenn die Fritten fertig sind, mit Küchenkrepp abtupfen und mit 1 EL Magic Dust bestäuben. Die Fritten auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auslegen und die restlichen Zutaten darauf verteilen
  5. Zum Schluss das restliche Rub über den Käse geben und das Blech bei 160-180 Grad für 6-8 Min. in den indirekten Bereich des geschlossenen Grills stellen.
  6. Was Euch erwartet, wenn Ihr den Grilldeckel wieder öffnet ist ein Orgasmus für die Augen. So einfach, so lecker - das müsst Ihr einfach nachgrillen!

    Ihr habt kein Pulled Pork übrig behalten bzw keins mehr in der TK? Hier geht's zur Schritt für Schritt Anleitung für saftiges Pulled Pork!

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