- Anstatt aus dem Teig Burger zu formen, formen wir dieses Mal Hot Dog Brötchen, das ist ein bisschen schwieriger, aber mit etwas Übung klappt das ganz gut. Dafür habe ich ca. 110 Gramm Teig genommen.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Beim anbraten mit dem Paprikapulver würzen.
- Die Wurst auf dem Grill von allen Seiten kurz angrillen.
- Das Hotdog Buns nach Jörn Fischer längs einschneiden. Wir fangen mit den geschmorrten Zwiebel an, anschließend legen wir die Wurst drauf. Das BBQ Kraut hinzugeben und zum Abschluss die Fritt Sticks.
Dieses Kraut ist absolut lecker und passt perfekt auf einen Hot Dog. Dazu mal was völlig Anderes mit dem Fritt Sticks Topping. Sau lecker. Probiert es mal aus.
Ich habe es letztens schonmal irgendwo gelesen, Hot Dogs sind die neuen Burger! Ein Hot Dog ist genauso flexibel, wie ein Burger und momentan absolut im Trend.