Fischfrikadellen eignen sich nicht nur als Pattie auf einem Brötchen oder Burger. Ihr könnt sie auch super zu Beilagen wie Pommes, Püree, oder Reis reichen. Dabei sind die Frikadellen so abwechslungsreich, wie die verschiedenen Fischsorten, die ihr dafür verwenden könnt. Durch die Zugabe verschiedener Kräuter und Gewürze erhaltet ihr immer wieder neue Geschmacksvariationen.
500 g weißes Fischfilet z.b. Seelachs
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
100 g Semmelbrösel
1/4 Bund Petersilie
1/4 Bund Dill
2 TL White Room Rub*
1 TL Salz
4 Brötchen
1 Apfel
Kresse
4 EL Creme Fraiche
1 TL gehackter Dill
1/2 TL White Room Rub
1 Spritzer Zitronensaft
Wir haben unsere Fischfrikadellen bei 180 Grad auf dem techinox Teppanyaki-Grill zubereitet.
Guten Appetit!
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