- Die Wood Wraps habe ich morgens in einem halben Liter Rum eingelegt.
- Bei dem Lachs hatte ich mir die Haut entfernen lassen. Ich habe meinen Lachs in 3 Stücke geschnitten und mit dem Gewürz ordentlich gewürzt. Das kommt dann für 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Den Lachs 3x ganz leicht einschneiden, damit man die Scheiben Limetten hineinstecken kann.
- Die Wraps aus dem Rum nehmen. Das Filet in der Mitte platzieren und zusammenrollen. Mit Küchen-Garn verschnüren.
- Das Ganze kommt jetzt ca. 8-10 Minuten, bei 180 Grad, indirekt auf den Grill. Ich hatte die Päckchen wirklich nur ein paar Sekunden in den direkten Bereich gelegt und anschließend indirekt bis zur gewünschten KT gargezogen. Wir haben die Päckchen bei 59 Grad vom Grill genommen.
Ich war mir immer sicher, dass Fisch und ich nie Freunde werden können, aber mit dieser Geschichte bin sogar ich etwas in Love. Ein wenig Raucharoma hatte das Filet auch! Nicht zuviel und nicht zu penetrant! Für mich genau richtig.