Werbung
Geschrieben von Dennis Bußmann

Tex Mex Wraps

Die pikante Kikis Tex Mex Gewürzmischung mit Cumin und Jalapenos passt perfekt zu diesem leckeren Wrap Auflauf - leicht scharf und herzhaft: genau nach unserem Geschmack!

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 500 g gemischtes Hack
  • 6 Tortilla Wraps
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Dose Mais
  • 5 Champignons
  • 2-3 EL Schmand
  • 150 g Käse

  • 3 EL Kikis Tex Mex Rub

Rösle Magnum Pro G4*

Unser erstes eigenes Gewürz ist da!

Kikis Tex Mex Rub

ZUBEREITUNG:

  1. Zwiebel, Paprika und Pilze in kleine Würfel schneiden.
  2. Hackfleisch mit dem Tex Mex Rub würzen und in einem Dutch Oven oder Pfanne anbraten, Nach ca. 8 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben und anschwitzen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Mais, Pilze und Salsa Soße unterrühren und den Dopf von der Hitze nehmen.
  3. Tortillafladen auf einer ebenen Fläche auslegen und jeden Wrap mittig mit der Masse belegen (dabei 2-3 cm vom Rand freilassen), die Seiten links und rechts einklappen, den Wrap von unten nach oben aufrollen; Wraprollen mit einem Küchenmesser leicht schräg halbieren.
  4. Die Wraphälften mit der offenen Seite nach oben in einer Auflaufform anordnen; auf jede Hälfte einen Kleks Schmand geben und alles mit Käse bestreuen (Tipp: wenn Ihr noch was von der Hackmasse übrig habt könnt ihr die Reste in die Zwischenräume der Wraps und darauf verteilen).
  5. Die befüllte Auflaufform bei 180°-200°C für ca. 15 Minuten in den indirekten Grillbereich stellen. Lasst es Euch schmecken! #kikistexmex
Diesen Beitrag teilen:
Werbung
Werbung