Geschrieben von Kiki

French Rolls

Eine Wahnsinns-Vorspeise! Ich muss ehrlich gestehen, eine der Besten, die ich bisher hatte. Super einfach und doch total lecker. In ähnlicher Form gab es diese Rolls schon einmal bei Klaus grillt.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Frischkäse
  • 40 Gramm geriebenen Käse
  • 1 TL Los Ribbos Gewürz* von Royal Spice

  • 1,5 EL Salsa Sauce
  • 24 Scheiben Bacon
  • BBQ Sauce nach diesem Rezept

ZUBEREITUNG:

  1. Die Kruste an den Toastbrotscheiben abschneiden und anschließend die Scheibe ganz ganz platt rollen.
  2. Ca. 3 EL Frischkäse, 40 Gramm geriebenen Käse, 1 TL Los Ribbos Gewürz und 1,5 EL Salsa Soße vermengen.
  3. Die Mischung auf die Toastscheibe streichen und zusammenrollen. Danach ein Ei verquirlen und die Rolle dadurch ziehen.
  4. Mit 3 Scheiben Bacon umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
  5. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten indirekt grillen. Kurz vor Ende, die Rolls mit der BBQ-Sauce noch einmal bestreichen.

Als Vorspeise an einem Grillabend genau das Richtige! Die Zusammenstellung passt meiner Meinung nach perfekt zusammen. Daher mache ich, gerade wenn wir Gäste haben, die Rolls super gerne.

Werbung

Molendyk 2

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Kebap Balls

Schinken Pizza

Taco Schalen

TexMex-Auflauf

WERBUNG