ZUBEREITUNG:
- Hack mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Käse vermengen; Masse im Kühlschrank kalt stellen
- Gemüsezwiebeln in ca 1,5 cm dicke Ringe schneiden, dabei darauf achten, dass die Ringe ganz bleiben; jeden zweiten Ring zur Seite legen und Ringpaare bilden, sodass immer der Ring zwischen dem Ringpaar fehlt
- in die Lücke zwischen den Ringpaaren die Hackkäsemasse füllen und diese mit Bacon umhüllen (Tipp: wenn die Lücke zwischen den Zwiebelpaaren zu eng ist, lasst einfach zwei Zwiebelringe dazwischen weg)
- Grill für’s indirekte Grillen bei 150 – 160 Grad vorbereiten; Räucherholz* auflegen und die Cheeseburger-Onionrings ca. 45 Minuten lang grillen
- Rings mit BBQ Soße einpinseln und für weitere 10–15 Minuten grillen
Leider geil! Das müsst Ihr mal ausprobieren – wirklich unfassbar lecker. Ich habe dieses Rezept aus den USA importiert – für mich ein absoluter Importschlager. Ich könnte mir den Ring auch super auf einem Bagel mit einer cremig, würzigen Soße vorstellen; aber auch pur ist dieses Fingerfood absolut zu empfehlen!
Ihr habt keine Lust oder Zeit selber eine BBQ-Sauce zu köcheln? Dann kann ich Euch diese hier* an's Herz legen.