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Geschrieben von Christian Schaefer

Pulled Pork Fries

Wenn es bei uns Pulled Pork gibt, dann machen wir immer ein bisschen mehr und frieren es dann ein. Einvakuumiert hält sich das ganz hervorragend und lässt sich auch ohne Qualitätsverlust wieder erwärmen.
Diesmal sollte es Pulled Pork Fries geben. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...

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Zutaten:

  • ca. 2 kg Schweinehals von Yourbeef*

  • BBQ Rub eurer Wahl z.B. Magic Dust

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 6 Scheiben Bacon

  • 300g Pommes Frites

  • 300ml BBQ Sauce eurer Wahl

  • 2 rote Zwiebeln

Moesta-BBQ Meat Claws*

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ZUBEREITUNG:

  1. Der Schweinehals wird mit dem BBQ Rub eurer Wahl gewürzt. Wir haben das Ganze auf unseren Moesta Sheriff* gelegt. Der gerubte Schweinehals bleibt bis zu einer Kerntemperatur von 92-94 Grad auf dem Pellet Smoker.
  2. Jetzt kommt der schwerste Part: die finale Ruhephase. Dazu das Fleisch in Alufolie einschlagen und für 1 - 2 Stunden z.B. in einer Thermobox ruhen lassen. Dadurch verteilen sich die Fleischsäfte optimal in Eurem Pulled Pork. Natürlich könntet Ihr Euer PP auch direkt zerrupfen und servieren, aber durch die Ruhephase erhält das Schweinefleisch noch seinen finalen Kick! Also tapfer bleiben und abwarten.
  3. Nach dem Rupfen bzw. Pullen, habe ich die BBQ-Sauce hinzugegeben und mit dem Fleisch vermischt.
  4. Der Bacon kommt für ca. 10 Minuten bei 180 Grad indirekt auf den Grill.
  5. Die Pommes bereitet ihr nach Packungsbeilage zu. Es ist dabei völlig egal, ob ihr die Fritteuse, den Backofen oder die Heißluftfritteuse nutzt.
  6. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die roten Zwiebeln in Würfel.
  7. Dann könnt ihr anrichten. Pommes, Pulled Pork, den in Streifen geschnittenen Bacon, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln.

Genau so muss eine Beilage sein. Super lecker und abgesehen vom Pulled Pork auch schnell gemacht. (Und immer daran denken, etwas mehr Pulled Pork zubereiten, damit man noch was einfrieren kann).

 

yourbeef.de

Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.

Der Schweinhals oder Nacken eignet sich einfach perfekt für Pulled Pork. 

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