Wenn es bei uns Pulled Pork gibt, dann machen wir immer ein bisschen mehr und frieren es dann ein. Einvakuumiert hält sich das ganz hervorragend und lässt sich auch ohne Qualitätsverlust wieder erwärmen.
Diesmal sollte es Pulled Pork Fries geben. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
ca. 2 kg Schweinehals von Yourbeef*
BBQ Rub eurer Wahl z.B. Magic Dust
1 Frühlingszwiebel
6 Scheiben Bacon
300g Pommes Frites
300ml BBQ Sauce eurer Wahl
2 rote Zwiebeln
Genau so muss eine Beilage sein. Super lecker und abgesehen vom Pulled Pork auch schnell gemacht. (Und immer daran denken, etwas mehr Pulled Pork zubereiten, damit man noch was einfrieren kann).
Hinter Yourbeef steht die Metzgerei Kiesinger, seit 1949 wird die Metzgerei in dritter Generation geführt. Seit 2012 wird dort Fleisch versendet. Was sich damals noch total verrückt anhörte, ist heute absolut normal geworden. Yourbeef hat insgesamt 20 Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Die Qualität steht natürlich im Vordergrund.
Der Schweinhals oder Nacken eignet sich einfach perfekt für Pulled Pork.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021