Geschrieben von Christian

Griechische Kartoffeln

Ein netter Fan unserer Seite hat mir einer seiner Lieblingsbeilagen geschickt und gesagt, dass ich diese unbedingt mal testen soll. Ich fand die Zusammenstellung klasse und da ich immer auf der Suche nach geilen Beilagen für das Grillen bin, musste ich es dringend ausprobieren.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 600 Gramm Kartoffeln

  • 1/2 Gemüsezwiebel

  • 2 EL Gyros Impressionen Gewürz* von Royal Spice

  • 30 ml Sonnenblumenöl

  • 10 Kirschtomaten

  • 1 Packung Feta Käse

ZUBEREITUNG:

  1. Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden. Die halbe Gemüsezwiebel ebenfalls schälen und in Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Gyros Gewürz und dem Öl vermengen. Anschließend wird das Ganze auf ein Pizzablech gegeben.
  3. Nun wird alles bei 180 Grad für ca. 1 Stunde in den indirekten Grillbereich gestellt.
  4. Ich habe das Ganze alle 20 Minuten durchgerührt.
  5. Nach ca. 35 Minten habe ich den Fetakäse über die Kartoffeln gebröselt und die geviertelten Tomaten hinzugegeben.

Eine klasse Beilage! Einen riesen Dank an Christian V. für dieses eingereichte Rezept, wir sind begeistert gewesen.

Werbung

Molendyk 2
Amazon Banner Desktop

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Ziegenkäsetaler

Champignonpfanne

Zucchiniröllchen

Djuvec Reis

WERBUNG