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Geschrieben von Christian Schaefer

Weiße Bohnensuppe

Wenn es draußen kälter wird, dann gibt es eigentlich nichts Schöneres, als eine wärmende Suppe. Diesmal sollte es eine leckere weiße Bohnensuppe geben. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
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Zutaten:

  • 300 Gramm durchwachsenen Speck
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Mettenden
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 800 Gramm mehlige Kartoffeln
  • 6 Bockwürste

ft4,5 Dutch Oven*

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ZUBEREITUNG:

  1. Den Speck würfeln und im FT 4,5 von Petromax * anbraten.
  2. Das Suppengrün ganz fein schneiden und ebenfalls mit anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Bohnen, Kartoffeln und die Mettenden hinzugeben und für mindestens 60 Minuten köcheln lassen.
  5. Zu guter Letzt die Bockwürstchen kurz mit erwärmen.

So eine leckere Suppe ist doch etwas Feines. Mit wenig Aufwand ein super leckeres Mittagessen.

Ihr wollt noch mehr über die gusseisernen Töpfe erfahren? Dann schaut Euch unbedingt unseren ausführlichen Dutch Oven Guide an. Hier erfahrt Ihr alles was Ihr über die heißen Eisen wissen müsst...

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