Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Tex Mex Salat

Nachosalat gibt es ja bei jedem Grillbuffet. Wir haben uns mal ein paar Gedanken gemacht, wie man den Nachosalat aufpimpen kann und raus gekommen ist dieser super leckere Tex Mex Salat mit Nudeln. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 600g Rinderhackfleisch
  • 400g gekochte Nudeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 60 ml Sweet Chili Sauce nach diesem Rezept

  • 400g Schmand
  • 1 Paprika
  • 100g Tomaten
  • 200g geriebenen Käse
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Hände Nachos
  • 4 EL Los Ribbos Gewürz
Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Los Ribbos Gewürz würzen und in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Nudeln kochen, die Zwiebeln in feine Würfel und die Paprika in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Den Eisbergsalat ebenfalls zerkleinern.
  3. Schmand mit der Sweet Chili Sauce und dem restlichen Gewürz vermischen.
  4. Die gekochten Nudeln mit dem angebratenen Rinderhack und dem Schmand-Sweet-Chili-Gemisch vermischen.
  5. Den Salat folgendermaßen schichten:
    Eisberg, Paprika, Tomaten, Hackfleisch-Gemisch, Cheddar Käse, gebröselte Nachos.

Ein super leckerer Salat zum Grillen. Bei uns gibt es den jetzt deutlich öfter als Nachosalat. Mit den Nudeln passt das einfach perfekt.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung