So wird es gemacht:
- Als erstes putzt ihr den Brokkoli und schneidet ihn in kleine Röschen. Diese Röschen müsst ihr dann ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Der Brokkoli soll noch schön Biss haben.
- In der Zwischenzeit schneidet ihr die Frühlingszwiebel in Ringe, die frischen Tomaten in Viertel und die eingelegten Tomaten in kleine Würfel. Die Petersilie und den Knoblauch müsst ihr fein hacken.
- Der Feta wird zum Schluss in Würfel geschnitten.
- Für das Dressing vermischt ihr Olivenöl, Balsamico und die Petersilie miteinander. Zum Schluss gebt ihr den Knoblauch mit ins Dressing und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab.
- Anschließend vermengt ihr die Zutaten miteinander.
Ein super sommerlich knackiger Salat. Weit ab von Nudel- und Kartoffelsalalt, mal was anderes und bei jeder Grillparty der absolute Hingucker.