- Bananen mit der Schale der Länge nach halbieren und für ca 8 Min. im direkten Bereich bei ca 200 Grad grillen.
- In der Zwischenzeit Zucker in einer Pfanne oder im Dopf * karamellisieren. Wenn er karamellisiert ist, die Pfanne vom Feuer nehmen. Gehackte Nüsse dazu geben und durchmischen.
- Brioche Buns der Länge nach zu ca 2/3 einschneiden und für etwa 1 Minute auf dem Griíll antoasten.
- Bananen vom Grill nehmen, quer halbieren, so dass die Länge der Banane in etwa der Länge des Buns entspricht.
- Je ein Bun mit einem geschälten Bananenviertel und Vanilleeis befüllen. Mit Schokosoße napieren und zuletzt die karamellisierten Nüsse über Euer Sweet Hotdog streuen. (Tipp: wer das Anrichten beschleunigen will, kann das Vanilleeis schon vorher portionieren und wieder in den Froster stellen).
Ein würdiger Abschluss für ein gelungenes Menü. Lasst es Euch schmecken!