- Die Hähnchenschenkel etwas putzen und abtupfen. Anschließend mit dem Gewürz ordentlich würzen. Die Schenkel kommen dann bei ca 180 Grad für 90 Minuten indirekt auf den Grill.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Nach 90 Minuten die Haut von den Hähnchenschenkel entfernen und in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln mit dazu geben und anschmoren.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenschenkel schön klein zupfen und zu den Zwiebeln und der Haut in die Pfanne geben. Zum Schluss die Salsa noch mit dazu geben und kurz erwärmen.
- 4 El Joghurt mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und ein paar Kräuter hinzugeben.
- Die Tacos ganz kurz im Ofen oder im indirekten Grillbereich erwärmen.
- Zusammenbau: die Tacos mit etwas Salat füllen, dann das Pulled Chicken darauf geben und zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den Joghurt Dip.
Sau lecker, Pulled Chicken ist so schön einfach und mit einer leckeren Salsa ein perfekter Snack. Probiert es mal aus.