Geschrieben von Dennis

Kirsch-Tarte

Jetzt so langsam kommt die Kirschzeit auf uns zu und was passt da besser als eine leckere Kirschtarte zu backen. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 1 Glas Kirschen

  • 100 Gramm Mehl

  • 100 Gramm Zucker

  • 1 Packung Vanillezucker

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 250 ml Milch

  • Puderzucker

ZUBEREITUNG:

  1. Die Kirschen abtropfen lassen.
  2. Zucker, Mehl, Eier, Salz und Vanillezucker gut verrühren, dann löffelweise die Milch hinzugeben und weiter rühren.
  3. Die gusseiserne Pfanne einfetten und mit braunem Zucker bestreuen.
  4. Die Kirschen in der Pfanne verteilen und den Teig drüber schütten.
  5. Das Ganze dann für 30 bis 40 Minuten bei 160 Grad indirekt auf den Grill stellen.
  6. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

Das Schöne an dieser Tarte ist, dass es so herrlich einfach und trotzdem so extrem lecker ist.

Werbung

Molendyk 2
Cevapomaker
Bülbs Steaks

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Pfirsich-Mascarpone-Crumble

Apfelcrumble

Flammbierte Ananas mit karamellisierten Nüssen

Flambierte Ananas mit Marshmallows

WERBUNG