Geschrieben von Christian Schaefer

Rauchige Bacon Wedges

Wedges sind immer schnell gemacht und es gibt unzählige, leckere Arten sie zuzubereiten. Wir haben dieses Mal eine rauchige Bacon Variante gemacht.
Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...

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Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 60g Parmesan

  • 100g Bacon

  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

ZUBEREITUNG:

Wir haben unsere rauchigen Bacon Wedges im indirekten Grillbereich unseres Burnhard Big Fred bei 170-180 Grad zubereitet.

  1. Kartoffeln abwaschen und in Viertel oder Achtel schneiden. 
  2. Die geschnittenen Kartoffeln mit Öl, BBQ Rub, geräuchertem Paprikapulver und Parmesan marinieren.
  3. In eine Auflaufform füllen und das Ganze für 45-60 Minuten bei 170-180 Grad im indirekten Bereich des Big Freds garen.
  4. Nach 30 Minuten könnt ihr den in Streifen geschnittene Bacon hinzugegeben und unterheben.

Diese rauchigen Wedges sind eine super leckere Beilage, probiert es mal aus!

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