Werbung
Geschrieben von Christian Schaefer

Rauchige Bacon Wedges

Wedges sind immer schnell gemacht und es gibt unzählige, leckere Varianten. Wir haben dieses Mal die rauchige Bacon Variante gemacht.
Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es losgehen...

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 60g Parmesan

  • 100g Bacon

  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

Werbung

ZUBEREITUNG:

  1. Die Kartoffeln abwaschen und in Viertel oder Achtel schneiden. 
  2. Anschließend die Kartoffeln würzen und das Öl sowie den Parmesan dazugeben.
  3. In eine Auflaufform füllen und das Ganze dann 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
  4. Nach 30 Minuten wird der in Streifen geschnittene Bacon hinzugegeben.

Diese rauchig, leckeren Wedges sind einfach eine super Beilage, probiert es mal aus.

Diesen Beitrag teilen:
Werbung