Wir sind zwar davon überzeugt, dass ein gutes Steak auch ohne eine Soße auskommt, aber wenn, dann darf es gerne eine würzige Pfefferrahmsoße sein. Diese hier ist extra pikant und cremig. Wir haben unsere Rumpsteaks der Gebrüder Külbs auf einer Griddle-Plate auf dem Monolith Keramikgrill bei direkter Hitze scharf angegrillt und sie anschließend im indirekten Bereich bei ca. 100 Grad nachziehen lassen.
2 Rumpsteaks
2 Schalotten
3 EL eingelegter grüner Pfeffer
400 ml Sahne
2 EL Butter
1 Prise Zucker
1 TL Meersalz oder 1-2 EL Lake
Salz & Pfeffer
Dazu passen unsere Wedges. Tipp: Die Flüssigkeit in der die Pfefferkörner eingelegt sind ist eine Lake, das bedeutet sie ist sehr salzig. Falls ihr eure Soße damit würzt, seid behutsam damit.
Falls ihr eure Pfeffersoße mit Cognac flambieren wollt, könnt Ihr ca. 3 cl Cognac zwischen Schritt 3 und 4 hinzufügen und eure Soße so lange flambieren, bis die Flamme wieder erlischt.
Bei Kauf einer Design Espresso Barista erhältst du 20% Rabatt + Gratisartikel 1KG Espressobohnen.
Gültig bis zum: 05.04.2021
espresso
Bei Kauf einer Espressomaschine Piccolo erhältst du 250g Espressobohnen gratis.
Gültig bis zum: 05.04.2021
filterkaffee
Bei Kauf einer Filterkaffeemaschine Grind and Brew Pro oder Filterkaffeemaschine Grind & Brew Thermo erhältst du 250g Filterkaffee gratis dazu.
Gültig bis zum: 05.04.2021