Zubereitung Saucen:
Kräutersauce:
- Petersilie und Oregano fein hacken.
- Alle Zutaten unter den Joghurt heben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Paprika Feta Dip:
- Die Paprika in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten, außer die Kräuter, in einen hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Kurz vor dem Servieren die Kräuter hinzugeben und nochmal vermengen.
Bratwurst Tasche:
- Fladenbrot vierteln und aufschneiden.
- Bei der Bratwurst wird der Darm abgezogen und in ganz feine Streifen geschnitten.
- Die Bratwurststreifen werden dann in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner mit etwas Öl gebraten.
- Ihr schält die Gurken, entfernt das weiche in der Mitte und schneidet sie in ganz feine Stückchen. Die Tomaten viertelt ihr, entfernt die Kerne, sodass nur noch das Fleisch übrig bleibt. Diese schneidet ihr dann ebenfalls in kleine Stücke. Die rote Zwiebel wird geschält und gestückelt.
- Salat und Rucola wird abgewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
- Die Kräuter-Creme kommt auf die Unterseite des Fladenbrots, die Paprika-Creme auf die Oberseite. Dann kommen die Bratwurststreifen darauf und alle restlichen Zutaten werden hinzugegeben.
Dieser Trend aus dem Jahr 2022 war absolut köstlich und wird es bei uns genau so wieder geben.
Probiert das unbedingt mal aus.