- Die Plancha auf dem Grill platzieren und anheizen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Möhren ebenfalls zerkleinern. Hackfleisch mit dem Dönerrub vermengen.
- Einen Schuss Olivenöl auf der Plancha * verteilen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Nach und nach Hack, Möhren, Spinat und Tomatenmark hinzufügen und anbraten (Tipp: wer etwas mehr Soße haben will, kann die Masse mit einem halben Glas Wasser ablöschen, um dieses einzukochen, funktioniert natürlich auch mit Wein).
- Wenn das Hack durch ist, Hitze vom Grill nehmen. Die Wraps mit der Hackmasse belegen und noch Schafskäse und Tomatenviertel hinzufügen. Wraps einschlagen und nochmal kurz auf der Plancha von allen Seiten bräunen (dafür ggf die Hitze wieder etwas erhöhen).
- Ich habe mich zu diesem Snack bei einem der zahlreichen Streetfood-Festivals inspirieren lassen. Ein klasse Snack, der Dank der Plancha ruck zuck gemacht ist und auch noch verdammt gut schmeckt.
Und denkt immer daran: es muss mehr gegrillt werden.