Geschrieben von Christian

Laugen Zupf Brötchen

Diese großen Zupfbrote kennt man ja schon seit Jahren, wir haben uns gedacht, so was muss doch auch in etwas kleiner funktionieren und dachten uns, dass könnte ganz gut klappen. Schnell ein paar Besorgungen gemacht und schon kann es los gehen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Zutaten:

  • 1x Laugenbrötchen

  • 3 Scheiben Serrano Schinken

  • 3 Scheiben Käse

  • 30 Gramm Kräuterbutter

ZUBEREITUNG:

  1. Ihr schneidet das Laugenbrötchen Schachbrett Muster mäßig ein. Nicht ganz durch, sondern 3/4.
  2. Dann füllt ihr die Schnitte mit Käse und Serrano Schinken.
  3. Dann erwärmt ihr die Kräuterbutter für ein paar Sekunden und gebt sie über das Laugen Brötchen.
  4. Das Ganze kommt dann für ca. 8 Minuten bei 180 Grad indirekt auf den Grill.

Fertig ist eine super leckere Beilage, die man perfekt vorbereiten kann und dann beim Grillabend, je nach Bedarf, grillen kann.

Werbung

Molendyk 2

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Kleine Fladenbrote

Zwirbelbaguette

Zwiebel Bacon Brot

gefüllte Pizza

WERBUNG