- Die Bratwurstschnecken mit einer Gabel einpieksen, damit sie nicht platzen. Die Zwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
- Den Wein mit den Kräutern und dem Tomatenmark vermischen.
- Eine mittlere Auflaufform (Konics *) nehmen und die Schnecken, die Zwiebeln und Paprika hineinlegen, den Cidre Wein darüber schütten.
- Das Ganze kommt dann bei ca. 180 Grad für 20- 30 Minuten auf den Grill, in den indirekten Bereich.
- Anschließend werden die Schnecken rausgenommen und kurz von beiden Seiten angegrillt.
- Die Flüssigkeit wegschütten, die Zwiebeln und Paprika mit dem braunen Zucker kurz in der Konics anbraten
- Zusammenbau: Burger Bun; Steak Sauce; Schnecke; Paprika/ Zwiebeln, Burger Bun.
Vergesst nicht, die Holzstäbe aus der Schnecke zu ziehen ;-) Ich bin ganz ehrlich, dieser Burger war ein echtes Highlight und ich habe mich direkt in meine Jugend versetzt gefühlt, wo es, bei fast jedem Grillen, Bratwurstschnecken gab. Einfach fantastisch.